Вот в дом вхожу

Вот в дом вхожу:
Гибискус на окне и образ обнаженной с попугаем
И ряд весёлых песен на стене.
Они положены на холст и краски.
Я их пою, читая без опаски,
Что ты мне запретишь на них смотреть.
Ведь ты их пишешь! Как же мне не петь?
Весёлый каламбур твоих мелодий
Спешит проникнуть в сердце
Там в тоске
Ему не страшен град любых пародий,
Как этому гибискусу в горшке.


Рецензии
Весёлый каламбур твоих мелодий
Как лёгкий шелест ветра за окном.
Приходит и уходит, тихо бродит.
В карандаше гибискуса цветком.

Сущёвский Гас   26.07.2016 09:31     Заявить о нарушении