Без пяти минут весна

Без пяти минут весна!Кошкам нынче не до сна-
Воют громко у окошка-погулять пора немножко!
Так и люди, как коты ..ждут ,чтоб зацвели цветы...
В нежных чувствах чтоб купаться
И друг другом наслаждаться!


Рецензии