Вариация первая. Девчонка - кокетка

Ах ты забавница!
Ах ты проказница!
Ах ты плясунья!
Ах ты прелестница!
Ах ты чудесница!
Просто шалунья!

Ах ты резвушка!
Ах, хохотушка!
Девчонка - кокетка!
Как ты мне нравишься!
Может останешься?..
Счастье так редко!


(18.08.1999)


Рецензии