Депрессия

Я вширь раздаться не имею сил
И взад скользить, не смею даже мыслить.
Шагнуть вперёд в рассеянный туман,
Опоры вбить в придуманный обман.
Повиноваться тысячам богов,
Вселить надежду в сломанную душу.
Понять , что за пургой всегда весна,
Хоть жизнь всё же слишком коротка...


Рецензии