Красота

А толк какой есть в красоте.
И огород с ней не посадишь .
И не поешь и не поспишь
И все награды не ухватишь .
Каков есть смысл в этом чуде
Красивый стан, длина волос
Великолепный аромат и свежий
Яркий милый взгляд .
К чему слова, зачем интриги,
И доля правды быть великой.
Красивой, яркой и успешной.
Пугает это весь народ.
Иль мир не тот, иль выбор мелок ,
А может планка высока.
Сбиваться с одного пути не смело,
И тут иду я до конца.


Рецензии