Все равно каждый знает, что я победила

вдохни-ка, хороший мой, выдохни

ромашки мои брось на выходе

аллергия так дурно выглядит

что на нашу с тобой долю выпадет?


беги - ну, беги против принципов

мчись навстречу смеющимся лицам

расскажи-ка другим небылицы свои

о любви, до единой крупицы.


собери до последней капли

расскажи, настучи, чтоб молчали

и, внимательно слушая, стали

очевидцами гнусной печали?


ты красивый в историях будешь

я же - ведьма, а может, и хуже

сердце ведьмино будет простужено

мозг - волшебным абсурдом нагружен


я тебя охмурила, наамучала

я тебя ненавидела, в будущем

только вот незадача: все худшее

отправляется следом за лучшими.


дотащу свое сердце до мусорки

брошу в такт разоравшейся музыке

к черту всех лицемерных союзников

я красиво уйду. без нагрузки.


Рецензии