Муза неужели мало дня?

Ночь часы под солнцем отнимает,
Разгорается в груди пожар,
Карандаш к бумаге прилипает,
Проливая на неё эмоций шквал.

Вновь ругаю, мысленно, источник:
- Муза неужели мало дня?
Отчего ты посещаешь ночью
И томишь бессонницей меня?

А она пыталась днем пробиться
В череду "безумно важных" дел
И нисколько на меня не злится,
Тихо ждет, а день уж пролетел.

Приходи ко мне когда захочешь,
Сокращай длину карандаша,
Лейся на бумагу словом сочным,
Без тебя сквозит моя душа!

   22.02.2015 год. 03:53


Рецензии
Клево) а у меня про музу тож есть, систер

Барсуков Максим Олегович   19.03.2015 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.