Конфеты Коровка

Конфеточки КОРОВКА-
Такая вкуснота!
Варёная сгущёнка-
Идея-простота.

Но это было ране,
А ныне-посмотри:
Изюм,кунжут и маки-
Они теперь -внутри.

Какую же начинку?
Границ фантазий нет!
Коровку на картинку-
И в зубы ей букет!


Рецензии