Моя деревня

Зимняя дорога белый белый снег, холодно в деревне будто целый век, ну а та деревня в области стоит, область наша Вятка густой лес стоит.в Области прекрасной, живёт простой народ,много много время лапти он плетет,лапти не простые с березовой коры,люди золотые!жаль не всем нужны.


Рецензии