Здесь неба больше

Здесь неба больше…и верно, солнца.
И я влюблена в этот город снова.
И если получится, доведётся –
Я стану бессмертной принцессой слова,

Его носитель, его хранитель,
Владеющий им, как сердцем и взглядом.
И здесь я, может, найду обитель,
И будет мой некто со мною рядом.

Дышать и любить – нам больше не надо.
Сложись же, узор иссечённого герба
В таинственном сердце древнего града,
Где так много солнца…и наверное, неба…
(21 Декабря 2012)


Рецензии