Вспоминай обо мне, пожалуйста

Вспоминай обо мне, пожалуйста,
Но не как об ушедшей, нет,
Не от лени и не из жалости,
Вспоминай о дарившей свет,

Ты такой ведь меня запомнила?
От меня остался лишь смех –
Его помнят стены той комнаты,
Он остался в сердцах у тех,

Кого нет среди провожающих –
Слишком грустен тяжёлый взгляд…
Я – нечестная, уезжающая,
Я уже не вернусь назад.

Извини, что меня не исправить,
Я сама не знаю, зачем
Иногда наугад поступаю,
Иногда оставаясь ни с чем.

Но сейчас, поверь, всё иначе.
Может, лучше (хоть и не рай).
Если это что-нибудь значит,
Иногда обо мне вспоминай…
(21 Ноября 2012)


Рецензии