Мост в Терабитию

Она так любила осень
И капли на крыльях птиц.
Сентябрь её не бросил,
Октябрь не падал ниц.

И лес её с ней прощался
Охапками палой листвы,
И кто-то вослед улыбался,
Ложил в изголовье цветы,

Которые пахли летом…
Она стряхала росу.
И звали её Поэтом
В волшебном её лесу.

А утром, так где-то в восемь,
В окно влетали стрижи…
Она обожала осень.
Она так любила Жизнь.
(10 Октября 2012)


Рецензии