Я прошу прощенья

Все мы в поисках страдаем,
И терзаемся душой...
Но когда других прощаем -
Обретаем свой покой.

За удачу, за любовь,
И за праздники судьбы -
Я прошу прощенья, чтобы
Вечно квиты были мы.

22.02.2015


Рецензии