сыну

На окнах снежинок точки.
Морозный декабрьский рассвет,-
Мой первенец,мой сыночек
В тот день появился на свет!

В больничных пелёнках счастье
Морщило носик во сне.
Тусклое солнце в ненастье
С утра улыбалось в окне.
 
На тумбочке,как-то неловко,
Смущался букет мимоз.
Я что-то шептала,не помню
И.не жалела слёз.

Мне с тайным каким-то волнением
Хотелось кричать в эфир,-
-Поздравьте его с Рожденьем,
С приходом в огромный мир!

А после бессонные ночи,
Болезни и жар на губах,
Ночи казались короче,
Когда засыпал на руках.

Читаю всю жизнь
Между строчек,
Но хочется крикнуть в мир:
-С рождением мой сыночек!
С приходом в огромный мир!!!


Рецензии
очень трогательно по матерински и с большой любовью. Вы молодец. Очень понравилось.

Татьяна Джамбербаева   21.07.2015 23:02     Заявить о нарушении