А виноват сентябрь...

Осень за окном,
Тянет дождь седой туман.
Ночь без снов
Болью жжёт в душе обман.
Я любовь пила
Словно горько-сладкий мёд,
А глаза слеза
Режет будь-то хрупкий лёд.

Коснусь я клавиш
Тонкой,нежною рукой.
Пусть жизнь играет
Снова соло нам с тобой.
Танцует осень белый танец невпопад
Не спросит осень
Кто был прав,кто виноват.
А виноват сентябрь и листопад.

Мне оставил день
Фото в рамке на столе.
На котором тень
И улыбаешься не мне.
Соберу тебя из осколков
Прошлых снов.
И любовь храня
Сберегу от всех ветров.

Коснусь я клавиш
тонкой,нежною рукой.
Пусть жизнь играет
Снова соло нам с тобой.
Танцует осень
Белый танец невпопад,
Не спросит осень кто был прав,кто виноват.
А виноват сентябрь и листопад..

Пусть качает ночь
В ладонь упавший звездопад.
И уходит прочь
Тебя не в силах отыскать.
Утреннюю свежесть и
Любви ушедшей дней
Сохраню как нежность
В грустном пламени свечей.

Коснусь я клавиш
Тонкой,нежною рукой.
Пусть жизнь играет
Снова соло нам с тобой.
Танцует осень белый танец невпопад,
Не спросит осень кто был прав.кто виноват.
А виноват сентябрь и листопад...


Рецензии