Театр одного героя

(группа "Жизнь вопреки")


Занавес – старт представления.
Зрители смотрят на свет
Мы утонули в забвении
Слов оправдания нет
 
Старая сказка развенчана
Больше нет веры в мечту
Ненастоящая женщина
Вновь ублажает толпу

Это театр одного героя
Эта пьеса без лишних слов
На осколках мой мир построен,
На обрывках случайных слов
Ты проснешься в степях столицы
Ты увидишь на лицах страх
Улетишь подстреленной птицей
Затерявшейся в небесах

Кончилась эра прозрения
Век революций иссяк
Царствует наше сомнение
В старых несбывшихся снах.
Ты выбираешь иллюзию
Просто не смотришь в глаза
Верность от случая к случаю –
Признак дороги назад


Рецензии