Писать о том же

Я уже не знаю чего хочу
И не знаю куда мне идти,
Раньше ты могла подсказать,
Хоть на верном ли я пути.

А теперь я совсем одна,
Этот мир давит на виски,
Я все чаще хочу порой
Удавиться пойти с тоски.

Нет желаний и целей тоже,
Только забиться подальше,
Я не понимаю,как вообще
И для чего, жила я раньше.

Говорю,что не нужна никому,
А на деле же только тебе,
Надоело писать об одном,
Что застряло в моей голове.

И все чаще, день ото дня
Крыши высоток мне снятся,
Увы, больше не хочется мне
Здесь этой жизнью мараться.


Рецензии