тебе пишу

Грусть гуляет рядом,фонари бросают свет.
Вновь ищу я взглядом одинокий силуэт.
И рукой замёрзшей на сугробах я пишу,
Как душой продрогшей наши ночи берегу.

Тебе пишу,-ты словно месяц заблудившийся во мгле.
Ты,как туманность Андромеды в далеке.
Ты-боль и радость без начала и конца.
Ты мои Альфа и Омега бытия.

Пусть танцует вечер с вьюгой белый вальс
А вчерашний ветер проводами пел для нас.
На стекле узорном я дыханием напишу
Как среди морозов я любовь свою храню.

Отпоют метели, унося тоску и грусть
Теплою капелью губ твоих коснусь.
Из ромашек белых будет свадебный венок
И в объятьях нежных подарю свою любовь.

Ты словно месяц, заблудившийся во мгле
Ты как туманность Андромеды в далеке.
Ты моя радость без начала и конца.
Ты мои Альфа и Омега бытия.


Рецензии