Я жить спешила

Я жить спешила и не раз
Отмеренное мчалось время.
Декоративный антураж
сменяло серых будней бремя.

Я ошибалась и не раз,
Зачем весь мир винить за это?
Дарила блеск лукавых глаз
Кому-то,как частичку света.

Да,я грешила и не раз.
Винить любовь,-не вижу смысла.
Веселье,молодость,кураж
И вечера листали лица.

Я ошибалась и грешила.
Могла любить,прогнать,простить..
Я жизнь,как скорый поезд торопила,
Боюсь,что небеса прикажут-тормозить..


Рецензии
Да , все мы по молодости такие!!!

Виктор Ериновский   22.03.2015 19:07     Заявить о нарушении