Маме

За окном эти крики, машины, споры,
А под утро падаешь на кровать.
Слушай, как же тогда Суворов
В сутки четыре часа мог спать?

Психопаты жуют белый дым, не глядя,
Ты закашливаешься, считывая письмена…
Мама, это они все – ****и,
Или что-то со мною такое, да?

Ты держись, я пожалуй, приеду скоро,
Чтобы только увидеть вас всех опять.
Я хочу спать так же, как спал Суворов.
И когда не пишется – не писать.
(9 Октября 2012)


Рецензии