О дураках

Человека по одежде не суди, тогда он
Не заметит отсутствие дальновидности и ума.
Дурак нацепляет пандоры, диор, гальяно,
Но не утратит сущности дурака.

Дурак побывал в Италии, недурак — в Анапе.
И, по сути, понятно, в чём тут проблема, бро.
В итоге ведь недурь за придурашку платит,
Да, мягкость — болячка, толкающая в добро.

И триумфально по головам всех "тряпок"
Вверх со зловоньем шагает ходячий труп.
Эй, мой идиот, хороший, чувствуешь этот запах?
Верно кто-то красивый и важный уже тут...


Рецензии