Impressive Instant

Яркое мгновение

Во вселенной звёзд не  счесть,
Но нет подобного ему...
Я не знаю, кто ты есть,
Но тот, кто нужен по всему.

Переплелись космически  системы,
В небесах... Мелькание комет.
На вопрос единственной проблемы
У меня пока ответа нет.

Впадаю в транс, лишь музыка поддержит.
И кружится весь мир, словно дитя.
Неудержимо расшатались нервы,
И в этот миг.... Люби, люби меня.

Люблю я песни напевать на воле
И птичкою порхать на небесах.
Я танцевать люблю, и поневоле
Вся румба, самба... вся в моих ногах.

Хоть звёзд не счесть, но ты, - тот самый яркий,
Но ты- тот лучший, тот, кого я жду!
И поцелуй мне нужен очень жаркий,
....но я не знаю, как тебя зовут!!!


Рецензии