В итоге

Прощёное  воскресение

Разбиты  братские  войска
Под блики  вражеской  улыбки.
Ползут  по лезвиям - улитки,
Дни-танки,  в  небе  облака.

Под  блики  ангельские  лезвий
Полей  продавленных  бока
Гниют ржавеющим  железом.
Конфликты  сытых  интересов
С  толпой  сыграли  в  дурака.

Ползут  по  лезвию  дороги -
Под  блики - рваные  культи,
На  небо  дроги. Их,  убогих,
В  итоге,  Господи,  прости.

22.02.2015.


Рецензии