Вдоль развилки с трамваем

Мы вышли из дома, когда во всех окнах
погасли огни,один за одним,
мы видели как уезжает последний трамвай...
=(В.Цой).

Свет иссяк, а мы тик-так,
и бегом - из дома,
Если дома всё бардак,
скинем полудрему!

Вот последний наш трамвай, -
восьмидястилетний,
Он поехал прямо в рай,
отслужив обедню!

Чтож, прощай, вагончик наш,
мы тебе не пара,
лифт возьмем  на абордаж
с одного удару!

И на лифте, налегке
до колец Сатурна,
горсть урана в рюкзаке,
будет всё гламурно!

Свет иссяк, и мы тик-так,
изнутри - наружу,
если дома полный мрак,
рельсы отутюжим!


Рецензии