О любви

Эта энергия – самая сильная,
Это на максимум – самое лучшее.
Это ведь самое в жизни красивое,
Что больше всех нас чему-либо учит.

Всё, что мы видим – всего лишь иллюзия.
Мир изменяется силою воли.
Если мы снимем все эти узы,
Мы даже сможем не чувствовать боли.

Только любовь может самое многое,
Только её мы о чём-либо просим.
Я выбираюсь другою дорогою…
Я ведь люблю тебя, АН-28!
(17 Августа 2012)


Рецензии