Привет передаю

1.
Торопливо догорает день за окнами,
Засыпает дом в объятьях тишины,
И грустит луна сегодня одинокая,
Звёзды прячутся и в небе не видны.

Не расскажут звёзды в эту ночь угрюмую,
Как ты там живёшь в далёком далеке,
Чтоб услышал ты, что о тебе я думаю,
Шлю приветы я на радиоволне.

Припев (жен):

Привет передаю
Тому, кого люблю,
Тому, кто в сердце музыкой живёт.

Привет передаю
Тому, кого люблю,
А кто приветы шлёт – он сам поймёт.

2.
И протянется к тебе тропа незримая,
И мой голос долетит издалека.
Так с тобою рядом быть необходимо мне,
Как с ветрами неразлучным облакам.


К сожаленью, неизбежны расставания,
Знаю, ты скучаешь тоже обо мне.
На мгновенье сокращая расстояния,
Шлю приветы я на радиоволне.

Припев (муж):

Привет передаю
Я той, что так люблю,
Той, без которой сердце не поёт.

Привет передаю
Я той, что так люблю,
А кто приветы шлёт – она поймёт.


Рецензии