скажите мне...

Скажите мне какого цвета боль?
Когда она измерена годами.
Когда замёрзшую,дрожащую ладонь
В кровь рвёшь,стучащими от холода зубами.

Скажите мне,какого цвета страх?
Когда блуждаешь в пустоте сомнений
И сердце как пульсирующий кулак,
В ночь прячешь от кошмарных сновидений.

Скажите мне ,-какого цвета ложь?
Когда оскал улыбкою скрывая
Вонзают в спину занесённый нож,
С усмешкой кровь на лезвие смывая.

Скажите мне,-какого цвета злость?
Когда как хищник в клетке умирая,
Глодать готов протянутую кость,
Лишь потому,что хлеба не хватало.

Я вам скажу,что ложь,и боль,и страх,
На годы в клифт казённый пододета
Живёт в  бетоном залитых стенах,
Холодной сталью крашеного цвета...


Рецензии
Графично и нервно, понравилось. С наступающим, счастья, любви, тепла.

Сергей Рэф   07.03.2015 09:53     Заявить о нарушении