Я боюсь, если осень когда-нибудь будет...

Я боюсь, если осень когда-нибудь будет,
Например, в сентябре настоящего года,
Я морально умру или бредить не буду,
И найду не романтика, а урода.

Я уже умираю, не видите разве?
Раньше я так бредово над чем-то смеялась.
Только вы, знаете что? – безнадёжно заразны,
Из вас всех только двое людьми и остались.

И держась бесконечным «я же в вас верю»,
У меня больше нет никого, если так уж,
Потому что любовь – как открытые двери,
А пока никому, чтобы кроме и настежь.
(5 Июня 2012)


Рецензии