бог привет

Бог, привет!
Ты что, меня покинул?
Почему ни кто мне не покажет брод.
в этой зловонючей,жизненной трясине.
И когда я голоден,ни кто не даст мне бутерброд.
Почему ни кто не веселит,когда я грустен.
Умные беседы не ведет.
Песен не поет мне колыбельных.
Когда бессонница охватывает мозг.
И когда грущу,ни кто не даст мне женщину.
Ладную и сердцу и уму.
Бог привет!
Ты что меня пкинул.
И это все теперь мне нужно делать самому?


Рецензии