Русалочка и одноклассники

Телефон молчит, потому и брошен.
Обречённо костьми собрала углы.
Мой Бог ни о чём мною не прошен,
Потому и сжигает мои мосты.

Настроение дня отдаю обратно,
Время дальше – медленней и длинней.
Отчего их молчание так отвратно -
Почему-то вдруг близких тебе людей?..

Быть русалочкою невольно –
Как по лезвиям бритв и крыш.
А представь, что им так же больно,
Когда ты им совсем не звонишь.
(25 Марта 2012)


Рецензии