Да, наверное, всё нормально...

Да, наверное, всё нормально –
Никаких выражений, улыбок, глаз.
Всё, как раньше – легко, банально,
Никакой надежды на где-то «нас».

Разлюблять в час по капле совсем не сложно,
Просто надо. Сначала живёшь едва,
А потом – «Ух ты, жить! Вау, нужно, можно»,
И по мелочи не кружится голова.

Я – паническая боязнь решений,
Он – не примет их никогда.
Никаких отговорок, слогов, смятений,
Это всё как минимум – ерунда.
(17 Марта 2012)


Рецензии