***

Шелест листьев под ногами,
Ласковый ветер щекочет губы
Ладонь ищет ласковые руки,
Сердце наполняется тоской...
Ей не хватает его -
Сильного, родного, любимого
Сладко было в его объятиях:
Вечерами мечтать о вечной любви,
Вместе строили планы,
Желали маленькое чудо
Любили неземной любовью!
Но она молча ушла,
Поставив точку там -
Где должна быть запятая.
Разрушила, сожгла все мосты:
Она забыла свое обещание!
Она идет по осеннему парку,
Вспоминает свою весеннею любовь


Рецензии