Вариация вторая. Котенок у печки

Ах ты забавница!
Ах ты проказница!
Ах ты игрунья!
Ах ты прелестница!
Ах ты чудесница!
Просто шалунья!

Ты вся мятежная,
Белая, нежная,
Легка, как пушинка!
Зачем ты тут вьешься?
Смотри - обожжешься,
Чудо - снежинка!


(23.08.1999)


Рецензии