Ты однажды уйдешь, не сказав ни слова...

Ты однажды уйдешь, не сказав ни слова...
Не оставив записки на подушке в спальне...
На часах семнадцать минут второго...
Я не могу без тебя так жить дальше...

Мне придется одному встречать осень...
В одиночку идти, одному стоять на вокзале...
Мыться в ванной одному удобнее впрочем,
Но от этого больше в мире печали...


Рецензии