Что-то видел, что-то слышал

«Колорады».
Бойко песню поём,
В бой как на праздник идём.
И считаем убитых «укропов».
Весь мир твердит,  откуда столько остолопов.

«Колорадами» нас называют.
В гневе,  на дуэль  вызывают.
А мы ополченцы – повстанцы.
И пришли на войну,  не на танцы.

«Киборги».
А вот «киборги» - «укропы»,
Не выбирают заросшие тропы.
Они прямиком на Донбасс,  в аэропорт.
Не прилетает к ним за трупами борт.

Их хотят уничтожить.
Ход войны подытожить.
Наконец-то хватило ума.
Пожали руки,  закончилась война.

Ну,  а если кому-то неймётся.
Пусть добрым делом займётся.


Рецензии