День чудес

Есть на свете день чудес,
Звездопад украсит лес,
А снежинки хороводом,
Прозвенят землице оды.

По спирали на луне,
Звездочёт спустился в низ,
Чтобы не был тёмным лес,
Надо звёздочки зажечь.

Вешал звёздочки считая,
На деревья, зажигая,
А они ему мигая,
Радость людям обещали.

Коль на сердце нету песни,
Что к любви зовёт людей,
Значит кто-то бессердечен,
Значит он носитель бед.


Рецензии