***

Под вздохи психотерапевта
Ища во всяком взгляде слово
Во славу торжества гешефта
Тебе отдаться я готова

На радость Перзла и Зейгарник
Левин с полями снова ожил
Когда Гетерою бульварной
Упала я к тебе на ложе

Бесстыже ночь, раскинув звёзды
На пенис города садится
И влажно ветром стонет воздух
Не ведая про что стыдиться

За купола он держит властно
Соски взметнувшихся церквей.
Без жалости роман опасный
От страсти догорит своей

И я не знаю - сколько можно
По-мазохистски жить маразмом,
Что даже твой отказ безбожно
В мгновенье делаю оргазмом


22.02.2015


Рецензии