Прощёное воскресенье

Другой не буду! Да и не смогу!
Я злюсь, смеюсь, люблю и сомневаюсь,
И за собой мосты без страха жгу,
А если чувствую свою вину – то каюсь.

Я не хочу быть стянутой в корсет
И покрываться глупых правил пылью,
И терпеливо ждать зелёный свет,
И осуждать тех, кто расправил крылья.

Я слово «толерантность» – ненавижу.
И чувств своих нисколько не стыжусь.
Простите, если впредь кого обижу.
Я вас люблю. Но я не изменюсь...


22 февраля 2015 года


Рецензии