февраль, последняя неделя...

Февраль. Последняя неделя!
Еще морозит и метет,
И солнце редкою капелью,
К теплу обратный счет ведет.
Но пребывая в нетерпении,
От времени вперед на шаг,
Твоя, как почка на сирени,
Весною полнится душа!


Рецензии