От друзей

Алекс Конрад-Боно

Так это ж здорово, ведь это, как любовь!
Взгляни вокруг, как много сонных, скучных.
Их не влечёт ни страсти кровоток,
Ни мысли острой, лучезарной лучик…

Когда ко мне приходишь пировать
И увлечённо требуешь добавки,
Мне весело невидимо считать
Тебя соавтором своих видений ярких.

Я рад, что ты полна своих идей,
И идиотств, и идеал-открытий.
Тебя не увлекает прохиндей.
Ты любишь слово, чувство и наитье.

Я вижу это по твоим стихам,
В которых много мысли, чувства, страсти.
Я вижу, что ты спец не по верхам,
А по вершинам счастья и напасти.

Могу ли я позволить, чтоб ты выла?
Мой приговор: «Вытья не заслужила.
А что касается до той противной кнопки…
Оставить в подозрении плутовку».
)
Спасибо, Света, за хорошее отношение.
Надеюсь, что мои слова ты примешь, как доброжелательный ответ )
Во всяком случае, я на это очень рассчитываю.

Со всем добром,


Рецензии