Как мы провели лето

Грязное поле,пыльный сарай,
Куча работы,гребаный май.
Дождь из ведра,сад,огород.
Так отдыхает в мае народ.

 В июнь косьба,затем молотьба
Уборка картошки,морковки,капусты.
Так прошло лето.
Собрали не густо.Вместе с детьми
загорелыми стали,
Рыбу ловили,мошек кормили.
Не отдохнули-зато не устали.


Рецензии