Себе

Мелким почерком исписаны страницы.
я сегодня невзначай уйду.
Не за чем томиться в клетках птицам.
им - в небесно-голубую высоту.

Мелкие бональности и проза..
- громкие убогие слова.
Ваши души вянут, как мимозы, когда всего лишь -2


Рецензии