абсолютно

Абсолютно. Исчерпывающе и невинно
Прошла по моему городу меланхолИя.
И уснула во мне доктрина,о том
Что происходило

Переплетами. Ночными полетами и
Дешевым вином
Ты перевернул мой мир ....так просто!!!
      вверх  дном.

Там темень. 120 . Биений
И не до инфаркта сейчас, поверь мне
Оставим все на потом.

Сегодня будет новая прогрессия .
В прошлом останется недопоэзия
А с этим письмом я пойду в дур дом.

На входе встану -скажу :
       вяжите. мне руки.
И подпишусь я стольным пером .

Покамест не будет в сердце моем
Места,где мы живем .


Рецензии