Вспоминая детский Мир...

Я себя почти не помню,
Вспоминая детский Мир.
Родилась у папы с мамой
Папа вскоре нас забыл.

Я была совсем малявкой,
Было года 3 всего.
Помню- было очень страшно
Слышать папу своего.

Жили вместе мы когда-то.
Было это не во сне.
"Ты не в чем не виновата"-
Молвит фото на столе...


Рецензии