Скоро Новый год

Скоро Новый год,
Будем верить в сказку,
Ёлки, снег идёт,
Дети на салазках,
Скоро Новый год,
Будем верить в чудо,
Горки и сугроб,
Маленькие люди,
Скоро Новый год,
Будем верить в сказку,
Хоровод карнавальных масок.


Рецензии