Во мне

Все стихи до последней капли ты обязан понять мои.
Ведь не зря прекратили прятки:где мои мечты,там твои.

По "снегам и болотам" мира,мы шагаем за солнцем вслед,
Мои труды увенчались успехом-это вести твоих побед.

Один полон радужных мнений,
Вторая того смелей,
Мы строим жизни ступени,
Ваши горести-нам мишень.


Рецензии