Как хорошо, когда есть дом

Как хорошо, когда есть дом,
и когда не один ты в нём,
на полках мягкие игрушки,
смешные разные зверюшки,
и, укрываясь одеялом,
ты засыпаешь на подушке.
как хорошо, когда есть дом,
с родными, близкими, котом,
собака, попугай и рыбки,
на лицах радостных улыбки,
когда такое настроение,
пьёшь чай, намазываешь варенье.
и пусть у каждого будет свой дом,
сегодня, завтра и потом
в огромном мире этом,
на маленькой планете.


Рецензии