Молча повстречались

Молча повстречались
И опять расстались
Ты прошла неслышно
Ты моя весна
Мысленно сказали
Словно обещали
Мне глаза в которых
Пряталась вина

     ПРИПЕВ:
Словно унесенный
Неизбежной силой
Снова возвращаюсь
Я по краю лет
Важно лишь одно
Ты меня любила
И другой причины
В этом мире нет


Я уже не помню
Где они те звезды
От которых снова
Да бросает в дрожь
Было это с нами
Было как то просто
И я верил очень
Что ты позовешь

     ПРИПЕВ:


И опять гитары
Струнами звенели
И кружилась память
Листьев хоровод
И дожди печально
Далью той гремели
В тот какой не помню
Одинокий год

     ПРИПЕВ:


Рецензии