Об Этом

крылья расправили

Невыразительные очерки.
Прозрачные начинания
-безупречные ладаны.
О золоте
Скупые разочарования.
Тайны непредсказуемы.случайности.
Молитва иноков-
В поле свечи ставили.
Сны.
Искусственный мир в конвульсиях


Рецензии