Но что-то в воздухе случилось!

Зима уходит незаметно,
Подтаял снег, кругом вода!
На небе хмуром, беспросветном
Редеет серых туч гряда.

Но что-то в воздухе случилось,
Всё изменив во мне самой,
Весна таинственно вселилась,
И мир теперь уже иной.

Природы странное томленье,
Волнует сердце мне опять,
Весна приносит вдохновенье
и мне так хочется  писать.

Ещё не скоро куст сирени,
Лиловым шёлком расцветёт.
Но запах свежести весенней
Мне радость юности несёт...

Уйдёт зима, а с ней печали,
Моей души с собой возьмёт.
А на проталинках лучами
Ковёр любви весна  соткёт...


Рецензии